Affinato al vino rosso “Lagrein”

Formaggio al vino rosso

Formaggi affinati - Il formaggio fresco di lavorazione viene tolto dalla forma, immerso in un bagno di vino per alcuni giorni e poi posto in cantina.
Durante la stagionatura si provvederà a lavare ogni formaggella con vino o birra - a seconda della tipologia - almeno 3 volte la settimana acquisendo così quel suo tipico retrogusto.

Größe
latte intero crudo di fattoria
Ricco di acidi grassi Omega3
Lavorato tradizionalmente

10,92 €*

Contenuto: 500 grammi (21,84 €* / 1000 grammi)
Si abbina bene con il formaggio

Si abbina bene con il formaggio

Baita
morbido e gustoso

21,50 €*

Conturines
Gusto deciso e pieno

21,50 €*

Dolasilla
Dolce e appena saporito

21,50 €*

Fanes
Morbido, dal sapore delicato

18,90 €*

Formaggio al tartufo
Formaggio insaporito con tartufo nero

22,00 €*

Formaggio al vino rosso
Affinato al vino rosso “Lagrein”

22,00 €*

Formaggio alla birra
Affinato alla birra – “Pustertaler Freiheit”

22,00 €*

Formaggio alle erbe
Gusto delicatamente saporito di erbe aromatiche

21,00 €*

Gadertaler Goldtaler al Tartufo
cremoso e leggermente saporito

7,47 €*

Gadertaler Goldtaler alle erbe
Cremoso e leggermente saporito

7,47 €*

Gadertaler Goldtaler Naturale
Cremoso e gustoso

7,35 €*

Gran Bracun dolce
Aromatico, a pasta pressata

23,50 €*

Gran Bracun stagionato
saporito, a pasta pressata

31,00 €*

Ladin
leggermente saporito, a pasta pressata, a crosta naturale

21,50 €*

Morjel
Formaggio a pasta molle dal gusto delicato

21,50 €*

Pre de Costa
Morbido e delicatamente saporito

18,90 €*

San Cassiano
Erbaceo dal gusto saporito

17,50 €*

Setsas
Gusto saporito e leggermente salato

21,50 €*

Val Badia
Dal sapore intenso e dolce

17,50 €*