Formaggio insaporito con tartufo nero

Formaggio al tartufo

Formaggella a crosta lavata – Durante i 2 mesi di stagionatura in cantina, le forme di formaggio vengono lavate almeno 3 volte la settimana con acqua e sale fino a quando non si sarà formata una sottile crosticina dal tipico color giallo. Durante la lavorazione vengono aggiunti piccoli pezzettini di tartufo nero che gli conferiscono un il tipico gusto.
Größe
latte intero crudo di fattoria
Ricco di acidi grassi Omega3
Lavorato tradizionalmente

22,00 €*

Contenuto: 800 grammi (27,50 €* / 1000 grammi)
Questo lo conosci già?

Questo lo conosci già?

Baita
morbido e gustoso

21,50 €*

Conturines
Gusto deciso e pieno

21,50 €*

Dolasilla
Dolce e appena saporito

21,50 €*

Fanes
Morbido, dal sapore delicato

18,90 €*

Formaggio al tartufo
Formaggio insaporito con tartufo nero

22,00 €*

Formaggio al vino rosso
Affinato al vino rosso “Lagrein”

22,00 €*

Formaggio alla birra
Affinato alla birra – “Pustertaler Freiheit”

22,00 €*

Formaggio alle erbe
Gusto delicatamente saporito di erbe aromatiche

21,00 €*

Gadertaler Goldtaler al Tartufo
cremoso e leggermente saporito

7,47 €*

Gadertaler Goldtaler alle erbe
Cremoso e leggermente saporito

7,47 €*

Gadertaler Goldtaler Naturale
Cremoso e gustoso

7,35 €*

Gran Bracun dolce
Aromatico, a pasta pressata

23,50 €*

Gran Bracun stagionato
saporito, a pasta pressata

31,00 €*

Ladin
leggermente saporito, a pasta pressata, a crosta naturale

21,50 €*

Morjel
Formaggio a pasta molle dal gusto delicato

21,50 €*

Pre de Costa
Morbido e delicatamente saporito

18,90 €*

San Cassiano
Erbaceo dal gusto saporito

17,50 €*

Setsas
Gusto saporito e leggermente salato

21,50 €*

Val Badia
Dal sapore intenso e dolce

17,50 €*